Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Затмит любую колбасу: вкусная намазка на хлеб за 7 минут — идеальный вариант для завтрака

Домашние сметут такой паштет за 1 минуту, даже без хлеба
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" (18+) поделилась рецептом нежной и очень вкусной намазки на хлеб. Такой паштет готовится буквально за 7 минут, а съедается вмиг. Удачный вариант как для завтрака, так и для сытного перекуса. Затмит любую колбасу. 

Для приготовления вкусной намазки на хлеб потребуется: 

  • яйцо — 4 шт.;
  • лук — 300 граммов; 
  • грецкие орехи — 50 граммов;
  • сливочное масло — 50 граммов; 
  • соль — 1/2 чайной ложки; 
  • растительное масло — 50 миллилитров; 
  • черный перец — 1/2 чайной ложки. 

Для начала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать лук кубиками и обжарить в сковороде на растительном и сливочном масле до прозрачности. Измельчить грецкие орехи ножом. 

Вареные яйца нарезать крупными кусками и вместе с орехами добавить к луку. Все перемешать, поперчить, посолить по вкусу. Перебить паштет блендером на высокой скорости до однородности. Если нет блендера, то яйца можно натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам. Тоже получится очень вкусно. 

Подавать паштет на ломтике хлеба или багета. Оставшуюся намазку можно переложить в стеклянную банкочку с крышкой и хранить в холодильнике в течение 2 дней. 

16854
55
9