Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Гениальный лайфхак: если лень возиться с тестом — лаваш, ветчина и овощи делают всю работу вместо повара

Сочная альтернатива скучным бутербродам
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта пицца — спасение, когда нужно быстро накормить семью или себя. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), предлагает рецепт от которого слюнки текут. Готовится из лаваша с ветчиной, овощами и сыром, на сковороде за 15 минут. Как из доставки, но гораздо лучше.

Что понадобится

Тонкий лаваш — 30 гр.
Яйца — 2 шт.
Ветчина — 100 гр.
Помидор — 60 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Болгарский перец (разноцветный) — 100 гр.
Растительное масло — 20 мл.
Свежая зелень — 10 гр.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте болгарский перец тонкими брусочками, ветчину — пластинками, а помидор — полукольцами и затем на мелкой терке натрите сыр.

2. В миске взбейте яйца с солью и перцем. На сковороде разогрейте масло, влейте яичную смесь и готовьте 1 минуту на среднем огне, чтобы омлет начал схватываться. Положите сверху лаваш, слегка прижмите и жарьте еще 1 — 2 минуты. Аккуратно переверните и убавьте огонь до минимума.

3. Выложите ветчину, перец, помидоры и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте 8 — 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте зеленью и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

5285681.jpgХрустящие, мягкие внутри и совершенно без яиц — удивительные оладьи на рассоле снова в моде

Секретный рецепт бабушек на случай поста и пустого холодильника

233819
2
125