Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Совсем не сало: Вот на чём жарить яичницу, если масло закончилось - вкусно и полезно

Проверенный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация Image by jcomp on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by jcomp on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На завтрак или перекус мы часто готовим яичницу. Но что же делать, если масло закончилось, а антипригарной сковороды нет?

Можно, конечно, приготовить блюдо на сале, это тоже вкусно. Но если вы следите за фигурой, такой завтрак чреват лишними килограммами.

Расскажем, на чём кроме масла или сала можно приготовить яичницу.

Берём сковороду, моем её, ставим на нагрев, после чего выливаем в неё 1-1,5 стакана воды. 

Когда вода закипела, можно сразу добавить соли, тогда сами яйца солить не придётся.

В кипящую воду вбиваем нужное количество яиц, накрываем сковороду крышкой, снижаем нагрев плиты до минимального.

Жарим яйца, пока желток и белок не будут готовы. Приятного аппетита! 

233209
31
82