Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Замешиваем теплое молоко и 2 яйца — тесто для пирожков словно пух: воздушнее облака и нежнее сливочного масла

Такие пирожки сведут всех с ума
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкус пирожков во многом зависит от используемого теста. В блоге "Рецепты на каждый день" (18+) появился вариант приготовления невероятного вкусного и нежного теста. Пирожки с ним получаются максимально воздушными.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • теплое молоко — 500 мл;
  • сахарный песок — 1 ст. л.;
  • соль —  1 ст. л.;
  • дрожжи — 11 г;
  • мука — 800 г;
  • растительное масло — 40 мл.

Способ приготовления:

Смешайте сахарный песок с яйцами и солью. Добавьте туда подогретое молоко, а затем всыпьте дрожжи. Далее введите сливочное масло, все перемешайте и начинайте по частям добавлять муку. На завершающем этапе влейте растительное масло и замесите тесто. Оно должно быть немного липким.

Оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно поднялось. Перед лепкой пирожков его нужно вымесить буквально 20 секунд, добавив немного муки.

16858
55
9