Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Волшебный гарнир: Картофельное пюре с чесноком и сыром — гости будут без ума от него

Превращаем обычное пюре в кулинарный шедевр
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельное пюре — это классика, которую любят все. Это блюдо идеально подойдёт как гарнир к основному блюду.

Для приготовления берём:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 150 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • соль по вкусу.

Очищаем картофель и нарезаем на средние ломтики. Измельчаем чеснок.

Выкладываем в кастрюлю картофель и заливаем его водой. 

Доводим до кипения, а затем варим на среднем огне в течение 20-25 минут.

Разминаем картофель до состояния пюре. Смешиваем с тёплым молоком, сливочным маслом и солью. 

Затем добавляем измельчённый чеснок и сыр. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

233829
31
82