Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Оригинальный рецепт: Готовим восхитительное вишнёвое желе — вкус восторга

Вы не пожалеете, что его приготовили
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вишня — ягода с приятной кислинкой и насыщенным вкусом. А желе из неё получается невероятно красивым и ароматным. 

Для приготовления берём:

  • 3 ч.л. желатина;
  • 400 г замороженной вишни;
  • 600 мл воды;
  • 100 г сахара.

Заливаем желатин половиной стакана воды. Оставляем на 10-15 минут.

В кастрюлю наливаем воду и добавляем сахар. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Выкладываем вишню в кастрюлю и варим в течение 5-10 минут.

Добавляем к ингредиентам желатин.

Переливаем приготовленную смесь в формочки и убираем в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

233829
31
82