Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Оригинальный и вкусный салат с крабовыми палочками: готовится за 7 минут, сметается за 1 — домашних за уши не оттащить

Рецепт сочного и вкусного салата с крабовыми палочками на скорую руку
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом оригинального салата с крабовыми палочками. Готовится буквально за 7 минут, исчезает со стола за 1. Получается сочным, нежным и очень вкусным. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.

Для приготовления салата с крабовыми палочками потребуется:

  • крабовые палочки — 200 граммов;
  • брокколи — 500 граммов; 
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу; 
  • майонез или сметана — 2 столовые ложки. 

Для начала нужно отделить соцветия брокколи, отправить их в дуршлаг и хорошо промыть. Можно использовать замороженную брокколи. Затем следует отварить ее в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания, после необходимо откинуть брокколи на дуршлаг и обдать холодной водой. 

Вареную брокколи нарезать не очень мелко и отправить в глубокую миску. Крабовые палочки разделить на волокна и добавить к брокколи. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Все отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом или сметаной.  

16854
55
9