Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Морковь по-корейски за десять минут: такого вы точно не пробовали

Домашние удивятся такому результату и не поверят, что это сделано своими руками
Морковь, еда, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Морковь, еда, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Морковь по-корейски, купленная в магазине, не всегда радует своим ароматом и вкусом, да и иногда бывает чересчур острая и невкусная. Выход есть — можно приготовить такой салат своими руками буквально за десять минут.

Нам понадобится:

  • 700 грамм натёртой моркови;
  • Чайная ложка соли (с небольшой горкой);
  • 1,5 чайные ложки сахара;
  • Жгучий красный перец (остроту регулируйте самостоятельно);
  • Половина столовой ложки кориандра;
  • 1,5 столовые ложки уксуса (9%);
  • Одна крупная луковица;
  • 80 миллилитров растительного масла;
  • Пять зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

Процесс приготовления:

  1. Морковь складываем в отдельную ёмкость, добавляем соль, сахар, жгучий перец, кориандр, чеснок и уксус. Тщательно перемешиваем и даём постоять;
  2. Масло выливаем в сковороду и накаливаем. Чистим лук и нарезаем его произвольно. Обжариваем до золотистости;
  3. Лук отбрасываем, а кипящее масло вливаем в морковь. Снова перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на пару часов.

Наш наивкуснейший салат готов!

Приятного аппетита!

233797
18
124