Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Простой пирог с курицей за 20 минут — сытный и очень вкусный: даже за ушами пищит от удовольствия

Угощение, которое может заменить ужин
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог с курицей можно приготовить быстро, при этом получается он очень вкусным. Кулинарный блогер Саша Белькович рассказал о простом рецепте, на который не нужно тратить много времени.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • зеленый лук — 70 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сметана 20% — 250 г;
  • пшеничная мука — 180 г;
  • разрыхлитель для теста — 7 г;
  • сода — 1/3 ч. л.;
  • сыр твердый — 70 г;
  • подсолнечное масло — 20 мл;
  • сушеный чеснок — 2 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем куриное мясо довольно крупно и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, соли, чеснока и перца. Далее следует взбить яйца со сметаной и солью, добавить туда муку, соду и разрыхлитель, а также измельченный лук. Затем вмешайте в тесто курицу и выложите все в форму для запекания.

Выпекайте пирог в духовке 20-25 минут при 180-190 градусах. После приготовления посыпьте пирог натертым сыром.

16858
26
62