Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

3 продукта через блендер — и нежная намазка на хлеб готова: домочадцы уминают бутерброды на ура

Простой рецепт пикантной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Вероника Крамарь поделилась рецептом намазки из кабачка с добавлением плавленного сырка. Готовится она буквально за 15 минут, а получается очень вкусной, нежной и пикантной. Такую закуску можно наносить и на черный, и на белый хлеб и подавать с супами или шашлыком. 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Плавленный сырок — 2 шт.;
  • Укроп — небольшой пучок;
  • Растительное масло для жарки.

Молодой кабачок нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сковороду обжариваться на растительном масле на 15 минут. В это время измельчаем чеснок, мелко рубим зелень и произвольно нарезаем сырки.  

После этого готовый кабачок, измельченные продукты, соль, перец пробиваем через блендер до однородного состояния. Далее перекладываем намазку в емкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов. Когда закуска охладится, ее можно наносить на хлеб и приглашать домочадцев к столу. Приятного аппетита! 

126976
55
9