Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Необычный шашлык — такое на мангале вы еще не готовили: фруктово-ягодное сочетание — сладкоежки в восторге

Вкус, который никого не оставит равнодушным
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Взрослые часто берут с собой на отдых на природу детей. Они редко едят мясо, приготовленное на мангале, но можно удивить им кое-чем другим. Приготовьте фруктово-ягодный шашлык. От такого блюда все дети и сладкоежки-взрослые будут в восторге.

Ингредиенты:  

  • Яблоко — 2 шт.;
  • банан — 2 шт.;
  • сливы — 2 шт.;
  • дыня — 200 г;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • сахарный песок — 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка — 5 г;
  • маршмеллоу — 10 г;
  • темный шоколад — 20 г.

Способ приготовления:

Бананы, яблоки, дыню и сливу нарежьте на крупные кусочки. По очереди нанизываем их на шампуры. Обжарьте фрукты и ягоды на мангале, пусть они подрумянятся со всех сторон. В процессе можно посыпать шашлык сахаром. Дождитесь, пока сахарный песок расплавится, а чтобы кусочки карамелизовались с каждой стороны, аккуратно переворачивайте шампуры.

В конце нужно сбрызнуть все лимонным соком, добавить шоколад и маршмеллоу.

16858
55
9