Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Легкий ужин для тех, кто следит за весом: готовлю за 30 минут и наслаждаюсь без угрызений совести

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После рабочего дня хочется не просто поесть, а приготовить что-то вкусное, полезное и быстрое. Это блюдо требует минимум ингредиентов и не наносит никакого вреда для фигуры.  

Вам понадобится:

  • 2 филе белой рыбы (хек, минтай или судак)
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:  

  • Разогрейте духовку до 180 °C. Рыбу промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5–10 минут.
  • Кабачок нарежьте кружочками или полукольцами, перец — тонкими полосками, помидор — дольками. Чеснок разотрите или пропустите через пресс.
  • На противень выложите овощи, добавьте чеснок, посыпьте специями, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Рядом положите куски рыбы.
  • Если боитесь, что подсохнет — первые 10 минут накройте фольгой. Запекайте все вместе 15–20 минут, до готовности рыбы и золотистых овощей. 

Приятного аппетита!

233825
83
130