Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Нежные фаршированные яйца с печенью и грибами — пикантный хит вашего стола

Эту закуску забудете нескоро
Нежные фаршированные яйца с печенью и грибами — пикантный хит вашего стола russianfood.com
Нежные фаршированные яйца с печенью и грибами — пикантный хит вашего стола
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные яйца с начинкой из печени и грибов — сытная и пикантная закуска. Это блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Яйца — 4-5 шт.
  • Печень куриная — 200 г
  • Шампиньоны — 180 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 15 мл
  • Майонез — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп (по желанию, для подачи) — по вкусу

Способ приготовления:

Сначала яйца отваривают вкрутую 8–10 минут, а печень — столько же после закипания воды. Лук и грибы нарезают и обжаривают до золотистого цвета. Затем их вместе с печенью и желтками измельчают блендером до пюре. В массу добавляют соль, перец и майонез, всё перемешивают.

Заполните половинки яиц с помощью кулинарного мешка или чайной ложки. Выложите на блюдо, украсьте зеленью или ягодами. 

Такая закуска может стать ярким акцентом на фуршете или семейном ужине.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

190139
81
136