Шоколадные панкейки — это не просто блюдо, а настоящее кулинарное искусство. Побалуйте себя и близких интересным завтраком.
Для приготовления берём:
- 150 г муки;
- 2 яйца;
- 70 г шоколада;
- 1 ст.л. сахара;
- 350 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- растительное масло для жарки.
Растапливаем сливочное масло с шоколадом.
Отдельно взбиваем яйца. Добавляем сахар, молоко и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Смешиваем тесто с шоколадной смесью.
На разогретую сковороду выкладываем тесто. Обжариваем панкейки с двух сторон. Приятного аппетита!