Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Десерт на завтрак: Готовим шоколадные панкейки — за уши не оттащишь

Превращаем обычное утро в праздник
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадные панкейки — это не просто блюдо, а настоящее кулинарное искусство. Побалуйте себя и близких интересным завтраком. 

Для приготовления берём:

  • 150 г муки;
  • 2 яйца;
  • 70 г шоколада;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 350 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • растительное масло для жарки.

Растапливаем сливочное масло с шоколадом.

Отдельно взбиваем яйца. Добавляем сахар, молоко и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Смешиваем тесто с шоколадной смесью. 

На разогретую сковороду выкладываем тесто. Обжариваем панкейки с двух сторон. Приятного аппетита!

233829
31
82