Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Прямо как в Италии: Рецепт настоящей карбонары — сливки не понадобятся

Простой и быстрый рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Карбонара — одно из самых знаменитых блюд итальянской кухни, покорившее сердца гурманов по всему миру. Однако далеко не все знают, как правильно его готовить.

Для приготовления необходимо взять:

  • 200 г бекона;
  • 2 яйца;
  • 150 г спагетти;
  • 75 г тёртого пармезана;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем спагетти до состояния аль денте.

Нарезанный бекон обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.

Смешиваем желтки с тёртым пармезаном. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем макароны и приготовленную смесь в сковороду. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Приятного аппетита!

233829
31
82