Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Яичницу на завтрак больше не готовлю: Рецепт тортильи с колбасой — незабываемый вкус

Правильное начало утра
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тортилья — одно из самых популярных блюд испанской кухни. Главные секреты идеальной тортильи — нежная начинка и слегка румяная корочка.  

Для приготовления берём:

  • 2 тортильи;
  • 2 яйца;
  • 75 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 100 г колбасы;
  • зелёный лук;
  • соль и перец по вкусу.

Разогреваем сковороду и выкладываем на неё тортилью.

Добавляем сверху колбасу, помидор, зелёный лук и тёртый сыр.

Отдельно взбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к ингредиентам.

Начинку накрываем второй лепёшкой. Обжариваем тортильи с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

233829
31
82