Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Без сковород, кастрюль и суеты — суфле из курицы и сыра тает во рту уже через 2 минуты после старта

Когда времени мало, а хочется горячего и домашнего
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это суфле — настоящая находка: легкое, диетическое, с насыщенным сливочным вкусом благодаря плавленому сыру. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом, который готовится быстрей, чем приедет доставка еды. Плюс все делается в микроволновке — минимум посуды, максимум кайфа.

Что понадобится 

Куриное филе — 300 гр.
Сыр плавленый — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 25 гр.
Соль — 0,25 ч. ложки 
Перец черный молотый — щепотка
Масло сливочное — 5 гр.
Сухари панировочные — 20 гр.

Как готовить

1. Нарежьте куриное филе кусочками, затем закиньте в блендер и превратите все в фарш. Отделите желтки от белков: желтки отправьте к фаршу, а белки — в миску для взбивания. Добавьте к фаршу манку, соль, перец и взбейте все в блендере до гладкости.

3. Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками, а после смешайте с фаршем. Белки взбейте миксером в крепкую пену и аккуратно вмешайте в смесь лопаткой.

4. Форму для микроволновки смажьте сливочным маслом, присыпьте сухарями, выложите массу и хорошенько разровняйте. Готовьте в течение 5 минут. 

Подавайте теплым, с овощным салатом или просто с зеленью! Можно добавить ложку сметаны или легкий соус для эффекта.

Приятного аппетита!

5281030.jpgВместо картошки и риса: этот гарнир в 100 раз полезнее, защита от диабета и деменции

Заменит популярные, но далеко не самые полезные виды гарнира

233819
2
125