Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Взбиваем томатный сок и 2 яйца — и на выходе получаем оригинальные блинчики: аж слюнки текут

Простой рецепт необычных блинов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась интересным рецептом блинчиков, которые получатся онь вкусными и оригинальными. Они отлично сочетаются с начинкой из творожного сыра, ветчиной и курицей.

Ингредиенты:

  • Томатный сок — 500 мл.;

  • Яйцо — 2 шт.;

  • Мука — 1 ст.;

  • Масло растительное — 3 ст. л.;

  • Кипяток — 1/2 ст.

В томатный сок добавляем яйцо, хорошо взбиваем с помощью венчика, затем добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто, которое по консистенции будет напоминать густую сметану. Затем тонкой струйков добавляем кипяток, снова перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут "отдохнуть". 

По истечении времени на разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем немного теста, и обажриваем блинчики с двух сторон. Они не прилпают и не разрываются. Когда блинчики будут готовы их можно смазать сливочным маслом, завернуть любимую начинку и подавать на стол. Приятного аппетита!

126976
55
9