Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Необычный рецепт: Капустная намазка на хлеб "По-грузински" - язык от восторга проглотите

Вкуснейшая намазка
Тематическая иллюстрация Image by valeria_aksakova on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by valeria_aksakova on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить вкусную намазку на хлеб по грузинскому рецепту. Она на "ура" идёт с мясом, шашлыком, да и просто в качестве перекуса.

Для приготовления нужно взять:

  • 500 г молодой капусты;
  • 100 г грецких орехов;
  • 4 зубца чеснока;
  • пучок зелени;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • молотый перец, соль.

Капусту необходимо разобрать на листья и отварить в немного подсоленной воде. Остудить, удалить жёсткие части и отправить листья в блендер.

Туда же выложить зелень, очищенные орехи, лимонный сок, чеснок, специи и соль. Взбить до однородного состояния. Подавать закуску сразу на ломтиках хлеба или в креманке. Приятного аппетита!

233209
31
82