Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Гостям на радость: замаринуйте так лук и смело подавайте с чем угодно

Отлично сочетается с шашлыком
Лук, овощи Создано при помощи нейросети kandinsky
Лук, овощи
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В разгаре сезона шашлыков маринованный лук становится очень популярным, так как он отлично подходит к абсолютно любому мясу. Также его можно добавить к различным блюдам. Существует множество интересных рецептов. Вот один из них.

На банку объёмом 300 миллилитров понадобится:

  • Три красных луковицы;
  • 60 миллилитров яблочного или винного уксуса;
  • Кипяток, чтобы банка заполнилась до краёв;
  • Две чайные ложки соли;
  • Одна чайная ложка сахарного песка;
  • Несколько семян горчицы и несколько горошков чёрного душистого перца.

Процесс приготовления:

  1. Лук чистим, нарезаем кольцами и укладываем в банку;
  2. Добавляем соль, сахар, перец, горчицу, уксус и свободное место заливаем кипятком;
  3. Плотно закрываем крышкой, несколько раз переворачиваем, чтобы содержимое смешалось;
  4. Отправляем в холодильник примерно на шесть часов.

Маринованный лучок готов. Можно подавать его с любимыми блюдами.

Приятного аппетита!

233797
18
124