Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Хрустящие наггетсы за пять минут: ароматно, вкусно, аппетитно

Особенно это блюдо оценят дети
Наггетсы, еда Создано при помощи нейросети kandinsky
Наггетсы, еда
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящие наггетсы за пять минут — это настоящая находка для любителей фастфуда. Данный рецепт особенно понравится вашим детям. Обязательно попробуйте и убедитесь в этом сами.

Нам понадобится:

  • 800 грамм куриного филе;
  • Пять столовых ложек муки;
  • Майонез;
  • Две чайные ложки сухого чеснока;
  • Две чайные ложки паприки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Филе нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к ним все сухие ингредиенты, а в конце кладём майонез. Всё перемешиваем;
  2. Далее курицу отправляем в пакет и всыпаем в него муку. Закручиваем пакет, чтобы из него ничего не высыпалось, и начинаем хорошенько всё переминать. Таким образом мясо полностью будет обваляно в муке и специях;
  3. Жарим на небольшом количестве растительного масла до появления румяной корочки;
  4. Подаём к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

233797
18
124