Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Готовлю так — и нежнейшие сырные лепешки на ужин готовы: вкуснее, чем в ресторане

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить семью быстрым, но невероятно вкусным блюдом, эти сырные лепешки — то, что нужно. Они получаются хрустящими снаружи, тающими во рту внутри и с потрясающим ароматом расплавленного сыра.

Вам понадобится:

200 г твердого сыра 
1 яйцо
3–4 столовые ложки муки 
Щепотка соли и специй по вкусу 
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с яйцом. Добавьте соль, специи и муку. Тщательно перемешайте до однородного теста.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие лепешки.
  • Обжаривайте их на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Сыр внутри должен немного расплавиться, создавая нежную текстуру.

Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

233825
83
130