Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Быстрые сырники без муки за 15 минут — домашние сметают со стола до последней крошки

Мягкие, воздушные и готовятся проще некуда
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный завтрак, не тратя часы на готовку, эти сырники станут вашим спасением. Они получаются мягкими, воздушными и невероятно аппетитными.

Вам понадобится:

300 г творога (лучше домашнего или зернистого)
1 яйцо
2–3 столовые ложки манной крупы
Щепотка соли
Сахар по вкусу (или можно обойтись без него)
Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Разомните творог вилкой или взбейте блендером до однородности. Добавьте яйцо, соль, сахар и манку. Тщательно перемешайте.
  • Дайте массе немного постоять (5–10 минут), чтобы манка набухла.
  • Сформируйте небольшие лепешки или овальные сырники. Если тесто липнет к рукам, слегка смочите их водой.
  • Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Для более полезного варианта сырники можно запечь в духовке.

Приятного аппетита!

233825
83
130