Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Сочный салат с куриной грудкой "Ажур": готовим 7 минут, съедаем за 2 — сочетание "пушка"

Вкусный и красивый салат
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и визуально красивый салат, обратите внимание на "Ажур". Это идеальное сочетание продуктов, которое не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • гранатовые зерна — 2 ст. л.;
  • майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите куриную грудку, немного подсолив воду. Затем нарежьте на кубики или разберите на волокна. Выложите орехи на сухую сковороду, подсушите их, а потом измельчите.

Чеснок измельчите в чеснокодавилке, смешайте с мясом, орехами. Слейте с кукурузы жидкость и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите салат, заправьте его майонезом. Перед подачей всыпьте гранатовые зерна.

16858
26
62