Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Муж всосет такую шаурму хлеще пылесоса: настолько сочно, что слюни стекают до пола

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить домашнюю шаурму. Это не только сытное, но и полезное блюдо. Она станет отлично альтернативой бургерам и другой вредной пище, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Лаваш тонкий (мягкий и свежий) — 1 шт.
Куриное филе — 180 г
Капуста белокочанная — 100 г
Огурец солёный или маринованный — 1 небольшой
Помидор — 1 небольшой
Кетчуп — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка

Как готовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо перемешайте. 
  • Огурец нарежьте небольшими брусочками, а помидор — тонкими дольками.
  • Приготовьте соус: соедините в миске майонез и кетчуп. Добавьте немного молотого чёрного перца.
  • Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до полной готовности. Затем дайте мясу немного остыть и нарежьте его тонкими пластинками.
  • Разверните лаваш и смажьте его соусом. Сверху равномерно распределите капусту, огурцы и помидоры.
  • Выложите ломтики обжаренной курицы.
  • Подогните края лаваша и сверните шаурму рулетом. По желанию можете обжарить рулет на сухой сковороде с двух сторон, чтобы получить хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

231572
83
130