Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00

Вкуснее любого шашлыка: это 1 блюдо "покорит" сердце каждого гостя на майских

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Майские выходные в самом разгаре, а это значит, что многие люди уже начинают выбираться на природу, чтобы отдохнуть. Одним из неотъемлемых вариантов еды на столе является шашлык. Однако опытные домохозяйки рассказали, какое блюдо затмит собой все остальное и буквально покорит сердце каждого гостя.

Отмечается, что речь идет о сочных маринованных крылышках. Секрет и популярность блюда заключаются в том, что оно недорогое, а ингредиенты доступны почти везде.

Для этого понадобится:

  • Куриные крылышки — 1,5 кг;
  • Мед — 1 столовая ложка;
  • Специи для курицы — 1 столовая ложка;
  • Кетчуп — 2 столовые ложки;
  • Соевый соус — 3 столовые ложки;
  • Луковица — 1 штука.

В первую очередь нужно замариновать крылышки и оставить их минимум на 3 часа. Насадить на шпажки, запечь при температуре 180 градусов 50-60 минут, смазав во время подготовки дважды оставшимся маринадом. Либо запечь на мангале при помощи решетки. Важно переворачивать мясо каждые 3-4 минуты.

Потом лишь останется достать из духовки или с углей крылышки и наслаждаться вкусным мясным блюдом.

Приятного аппетита!

225094
38
182