Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00

Рецепт ленивого "Наполеона": всего 3 ингредиента - и вкус детства за 5 минут

Как быстро приготовить любимый многими "Наполеон"
Торт "Наполеон" ИИ Chatgpt (18+)
Торт "Наполеон"
Фото: ИИ Chatgpt (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный торт "Наполеон" требует времени, особенно на подготовку теста и коржей. Однако по рецепту от "Лайфхакера" его можно сделать быстрее — без замеса и ожидания, пишет ИА UssurMedia.

Для приготовления понадобятся:

  • слоёное бездрожжевое тесто в пластах (1 кг),
  • сгущёнка (400 г),
  • сливочное масло (150 г).

Шаг 1. Тесто нужно разморозить, разложить на противень с пергаментом и запечь при 180 °C около 15 минут. Затем остудить и разделить на тонкие пластины. Румяную корочку стоит сохранить для украшения.

Шаг 2. Сгущёнку и размягчённое масло взбейте миксером до однородного крема. Им смазывают каждый корж и собирают торт. Сверху и по бокам торт покрывают кремом и посыпают оставшейся крошкой.

Готовый десерт лучше охладить в холодильнике пару часов перед подачей.

196688
117
14