Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Вкуснятина на скорую руку: Сырные лепёшки на завтрак — проще не бывает

Сыр тает во рту
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырные лепёшки — это простое, но потрясающе вкусное блюдо, которое можно подать как закуску или в качестве самостоятельного блюда. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. 

Для приготовления берём:

  • 100 г тёртого сыра;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. муки;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Смешиваем тёртый сыр со сметаной и яйцом. Добавляем просеянную муку. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Выкладываем тесто на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем лепёшки с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

233829
31
82