Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Запеките в этом картошку с курицей и грибами — и муж женится на вас еще раз: так готовят только любимым 

Простой рецепт блюда из картошки и курицы
еда, картофель pxhere.com
еда, картофель
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние отказываются есть что-то кроме курицы с картошкой, а у вас уже фантазии не хватает приготовить из такого скудного набора продуктов что-то интересное? Попробуйте потушить картошку с куриным филе и грибами в сметане, но не просто так, а в духовке. Еще никого не оставили равнодушным "Сытные горшочки с курицей, грибами и картошкой".

Ингредиенты:

  • Филе бедра курицы — 400 гр;
  • шампиньоны мелкие — 300 гр;
  • картофель — 500 гр;
  • соль, перец и паприка — по вкусу
  • любимые травы — по вкусу
  • сметана 20% — 2 ст.л.;
  • сыр твердый — 80 гр.

Способ приготовления

Картофель и куриное филе режем кубиками, мелкие шампиньоны оставляем в целом виде, — все отправляем в глубокую миску, посыпаем солью, специями и любимыми травами. Перемешиваем. Следом выкладываем сметану, еще раз перемешиваем и раскладываем по горшочкам.

Важно — горшочки ставим в холодный духовой шкаф и только после этого выставляем температуру 180 градусов. Через 50 минут достаем горшочки, посыпаем содержимое тертым сыром (не закрываем!) и возвращаем посуду в духовку еще на 10 минут. По прошествии времени достаем горшочки, закрываем их крышками и даем "отдохнуть" около 10 минут, так вкус блюда получится более насыщенным. Приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали:

Делаете такие конвертики из лаваша — и семья будет требовать это на завтрак каждое утро: вкуснятина за 5 минут

Сделайте это с мясом — и от сочных люля-кебабов домашних за уши не оттащите: секрет шеф-поваров

131584
55
9