Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00

Сочный и мягкий стейк - нет ничего проще: этот "маринад" сделает нежным самое жесткое мясо

Используем "мужской" напиток - получаем идеальное мясо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В ресторанах нам подают мягкий, нежный, сочный стейк, который легко протыкается вилкой и прогрызается зубами, выдавая ароматный сок. А вот дома приготовить этот кулинарный шедевр не так-то просто. Здесь он всегда получается жестким, сухим и не слишком аппетитным.

Как же можно исправить ситуацию? Секретов профессиональных шефов мы не знаем, но зато знаем простейший лайфхак от опытных хозяек, которые научились готовить идеальный стейк при помощи одного "мужского" ингредиента. Речь идет о темном пиве. Этот напиток прекрасно подходит для того, чтобы мариновать стейки или любые другие жесткие и неподатливые продукты. 

Мясо, замаринованное в темном пиве, получается мягким, сочным — совсем не хуже, чем в ресторане. А еще этот лайфхак подойдет закоренелым холостякам, ведь так приятно и легко совмещать приготовление вкуснейшего мяса со своим любимым напитком.

233798
64
93