Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Таких ленивых пельменей ваш муж ещё не едал: Будет жевать и причмокивать от удовольствия

Без возни с тестом
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если в вашей семье любят пельмени, можно порадовать близких блюдом по необычному рецепту. Оно им обязательно придётся по вкусу. И вам с тестом возиться не придётся.

Для приготовления взяли:

  • 700 г фарша;
  • соль и специи;
  • 1 лист лаваша;
  • по 1 луковице и моркови;
  • 100 г сметаны;
  • 0,5 стакана воды.

Фарш солим и перчим, перемешиваем. Лук и морковь нарезаем и выкладываем в глубокую сковороду с маслом.

Пока овощи жарятся, делаем заготовки для блюда. На лаваш слоем выкладываем фарш, разравниваем, сворачиваем в длинный плотный рулет. Нарезаем его на "шайбочки", ставим их срезом прямо на жареные овощи в сковороду.

Готовим заливку, добавивив в воду сметану и немного соли и специй, вымешиваем, заливаем заготовки ленивых пельменей. Готовить будем 30 минут под крышкой. Вкусное блюдо готово!

233209
31
82