Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00

Такую печень едят даже те, кто её ненавидит: Нежные ароматные кусочки в сливочном соусе

Простой вариант блюда
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печень — полезное вкусное блюдо, но не каждому она нравится. Попробуйте приготовить её по рецепту ниже, даже те, кто не любит, будут просить вторую порцию.

Для приготовления нужно взять:

  • 500 г куриной печени;
  • 1 луковицу;
  • 300 мл сметаны;
  • 30 г сливочного масла;
  • соль и специи.

На разогретую с маслом сковородку отправляем лук, нарезанный крупно, немного его обжариваем. Теперь выкладываем печень, предварительно промытую, обсушенную и нарезанную на порционные куски.

Готовим печень с луком на сильном нагреве 5 минут, постоянно помешивая, она должна изменить цвет на серый и немного подрумяниться. Теперь добавляем в сковороду сметану, специи и соль, перемешиваем и накрываем крышкой.

Готовить печень будем ещё 10-15 минут, подадим с отварным картофелем. Приятного аппетита!

233209
31
82