Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Десерт, от которого худеют: 3 ингредиента — и ты получаешь шоколадный мусс

Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется сладкого, но без чувства вины — на помощь приходит этот мусс. Никаких сложных шагов, выпечки и странных продуктов. Всего три ингредиента, и ты получаешь кремовую, насыщенную текстуру и вкус, от которого не верится, что он ПП.

Что нужно:

  • 1 спелый банан;
  • 1 ч. л. натурального какао (без сахара);
  • 1 ст. л. греческого йогурта или нежирного творога.

Как готовить:

Просто взбей всё блендером до однородности. Вот и всё.

По желанию — можно добавить каплю ванили, щепотку корицы или тёмный шоколад сверху для вкуса и текстуры.

Что получается:

Шоколадный мусс, который можно есть даже вечером. Нежный, сладкий за счёт банана, с лёгкой кислинкой йогурта и глубиной какао. Он не просто заменяет магазинные десерты — он выигрывает у них.

Этот мусс легко становится завтраком, перекусом или даже праздничным десертом, если красиво подать. А главное — никакой муки, сахара и лишних калорий. Только вкус и польза.

Приятного аппетита!

233836
64
93