Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Обалденные сырные палочки на завтрак за 20 минут — хрустящий восторг для всей семьи

Вкусное, легкое и бюджетное блюдо станет вашим любимым
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать свой день со вкусного и питательного завтрака, то попробуйте приготовить такие хрустящие сырные палочки. Это вкусное, легкое и бюджетное блюдо полюбят все, а на его приготовление понадобится не больше 20 минут. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится

  • 2 пласта слоеного теста;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • приправа "Прованские травы";
  • кунжут.

Пошаговое приготовление

1. Тонко раскатываем пласты слоеного теста.

2. Один пласт посыпаем измельченный твердым сыром и приправой "Прованские травы".

3. Накрываем вторым пластом и разрезаем на полоски шириной 2-3 сантиметра.

4. Сворачиваем полоски спиралями, смазываем взбитым сырым яйцом и посыпаем кунжутом.

5. Выкладываем заготовки на противень, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут.

Подаем к столу хрустящие сырные палочки горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130