Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Заливаем тестом 3 банана — и на сковороду: уже через 10 минут карамельный пирог готов — ум отъешь, как вкусно

Настоящая находка для сладкоежек
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась рецептом ароматного карамельного пирога с бананами, который готовится за считанные минуты на сковороде. Десерт получится нежным, сочным и невероятно вкусным. 

Ингредиенты для теста:

  • Сахар — 50 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Мука — 160 г;
  • Сметана — 100 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Соль — 1/2 ч. л.

Начинка:

  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Сахар — 40 г;
  • Банан — 3 шт. 

В большой емкости смешиваем яйца, сахар, мягкое сливочное масло, сметану и муку. Затем добавляем разрыхлитель, соль и тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. 

Затем на слабом огне растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и готовим карамель около 5 минут, постоянно помешивая. Далее бананы разрезаем на две части вдоль и выкладываем на сковороду. После этого тонкой струйкой на бананы и карамель выливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 40 минут. Пирог готов, приятного аппетита!

126976
26
62