Кулинарный блогер, автор канала "Тарелка" (18+) поделилась рецептом сочной и нежной намазки на хлеб, которая готовится всего 10 минут из простых ингредиентов. Закуска идеально сочетается с хрустящими тостами, белым хлебом и свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Кабачок — 1 шт.;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Зелень, соль, перец — по вкусу.
Лук нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на разогретую сковороду обжариваться на растительном масле до прозрачного цвета. Затем в сковороду добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем еще 5 минут.
После этого к овощам выкладываем натертый кабачок и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится полностью. Далее добавляем к овощам измельченный чеснок, рубленую зелень, соль, перец и сырок, натертый на мелкой терке, и готовим еще 2 минуты. Чтобы плавленый сырок легче натирался, его можно положить в морозилку на 20 минут.
Когда закуска полностью остынет, ее можно подавать на стол и намазывать на хлеб. Приятного аппетита!