Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

3 овоща на терке — и сочная намазка на хлеб готова: домочадцы едят ложками за обе щеки

Простой рецепт летней закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер, автор канала "Тарелка" (18+) поделилась рецептом сочной и нежной намазки на хлеб, которая готовится всего 10 минут из простых ингредиентов. Закуска идеально сочетается с хрустящими тостами, белым хлебом и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Плавленый сырок — 1 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу. 

Лук нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на разогретую сковороду обжариваться на растительном масле до прозрачного цвета. Затем в сковороду добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем еще 5 минут. 

После этого к овощам выкладываем натертый кабачок и готовим до тех пор, пока вся жидкость не выпарится полностью. Далее добавляем к овощам измельченный чеснок, рубленую зелень, соль, перец и сырок, натертый на мелкой терке, и готовим еще 2 минуты. Чтобы плавленый сырок легче натирался, его можно положить в морозилку на 20 минут.

Когда закуска полностью остынет, ее можно подавать на стол и намазывать на хлеб. Приятного аппетита!

126976
55
9