Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Куриные сердечки на мангале: рецепт с томатным маринадом

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из куриных сердечек — доступное и вкусное блюдо, которое легко приготовить на мангале. Особую пикантность ему придаёт маринад на основе томатной пасты.

Ингредиенты:

— 700 гр куриных сердечек

— 2 ст.л. томатной пасты

— 1 ч.л. соевого соуса

— 3 ст.л. оливкового масла

— 1 ч.л. приправ

— соль, перец (по вкусу)

— шпажки

Способ приготовления: 

1. Для маринада нужно смешать пасту, соевый соус, масло, соль, перец и приправу. Ингредиенты тщательно перемешать до однородности.

2. Куриные сердечки тщательно промыть, очистить от лишнего жира и сосудов, дать обсохнуть. Выложить в миску, залить маринадом, перемешать (лучше руками), прижать гнётом и убрать в холодильник минимум на 1 час.

3. Перед жаркой подготовить шпажки — замочить в воде на 30 минут.

4. Сердечки надеть на шпажки и выложить на мангал с хорошо прогоревшими углями. Жарить по 8 минут с каждой стороны.

233794
124
193