Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Котлеты с сюрпризом: простой рецепт с эффектной начинкой

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлета с яйцом внутри — это не просто мясное блюдо, а настоящее кулинарное открытие, способное удивить своим оригинальным вкусом и необычной подачей. Сочетание сочной мясной начинки и нежного, сваренного вкрутую яйца, скрытого внутри, делает эту котлету не только вкусной, но и визуально привлекательной.

Ингредиенты: 

— 5 шт. вареных яиц

— 200 гр мясного фарша

— 150 гр куриного фарша 

— 1 кусок белого хлеба

— 2 шт. репчатого лука

— 3 зубчика чеснока

— 50 мл молока

— панировочные сухари, мука пригодятся для панировки

— соль, перец (по вкусу) 

Способ приготовления: 

1. Фарш из двух видов мяса посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Залить хлеб молоком и дождаться, пока он размокнет.

3. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности и добавить к фаршу вместе с хлебом. Массу хорошо выбить.

4. Сваренные яйца очистить.

5. Из фарша влажными руками сформировать лепёшку толщиной 5–7 мм. Заготовку облепить фаршем и сформировать котлету.

6. Обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.

7. Обжарить котлеты со всех сторон до образования румяной корочки. Затем накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.

8. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца.

233794
124
193