Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

Салат из ананасов, который полюбит вся семья

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Несложный в приготовлении салат, который можно приготовить за короткое время и подавать как в будни, так и красиво оформленным на праздник. Для него понадобятся простые ингредиенты и минимум усилий.

Ингредиенты: 

— 300 гр куриного филе

— 150 гр консервированных ананасов

— 100 гр грецких орехов

— 70 гр твердого сыра

— 2 шт куриных яиц

— соль, перец и майонез (по вкусу) 

Способ приготовления: 

1. Сначала отваривается куриное филе в подсоленной воде. Яйца также нужно отварить вкрутую. После того как филе и яйца остынут, можно приступать к приготовлению салата.

2. Из консервированной кукурузы сливают жидкость и смешивают зерна с натертым сыром.

3. Грецкие орехи измельчают, филе нарезают мелким кубиком и добавляют в миску. Ананасы и яйца — также нарезают кубиком и соединяют с остальными ингредиентами.

4. Салат заправляется майонезом, сметаной или нежирным йогуртом. К заправке добавляют соль и черный перец по вкусу, затем все перемешивают и охлаждают в холодильнике 30 минут.

Совет: для праздничной подачи используют креманки. В каждую кладут колечко ананаса на дно, полукруги ананаса — по краям. Между ними выкладывают половинки орехов и листики петрушки. Из холодильника достают салат и наполняют креманки. Верх украшают по желанию.

233794
124
193