Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Снаружи хрустят, внутри тянутся: картофельные зразы с сыром - улетят со сковороды

Обязательно приготовьте
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Румяные зразы из картофеля с начинкой из тягучего сыра — отличное блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Уверяем, что по этому рецепту зразы получатся очень ароматными и вкусными. 

Ингредиенты: 

  • Моцарелла — 100 г;
  • Картофель — 3 штуки; 
  • Сливочное масло — 10 г; 
  • Панировочные сухари — по вкусу; 
  • Яйца — 2 штуки; 
  • Соль — по вкусу; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 

Приготовление: 

1. Отварите картофель, затем разомните его в пюре, добавив сливочное масла. Вбейте два яйца и посолите по вкусу.

2. В панировочные сухари выложите картофельное пюре, сверху положите ломтик моцареллы и закройте его слоем пюре. Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях.

3. Обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. На готовое блюдо выдавите чеснок.

Приятного аппетита! 

231598
14
94