Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

Возьмите скорлупу, золу и банановую кожуру: жимолость отблагодарит шикарным урожаем

Простой рецепт из натуральных продуктов
Жимолость, рынок, продажа, ягода, Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia
Жимолость, рынок, продажа, ягода,
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жимолость начнет плодоносить всё лето, если с весны подкормить её натуральным удобрением. Эффективный рецепт озвучил YouTube-канал "Азбука огородника". Подкормку вносят в период цветения кустарника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Для приготовления понадобятся по одному стакану золы, яичной скорлупы и измельчённых банановых шкурок. Смесь заливают тёплой водой (до 40 °C) из расчёта 10 литров и настаивают 2–3 дня.

Перед применением раствор процеживают и разбавляют водой в соотношении 1:3. Поливать жимолость нужно под корень. Повторное внесение — через две недели.

В удобрении содержатся калий, фосфор и кальций. Эти элементы улучшают урожайность, делают ягоды крупнее и слаще.

190139
14
94