Польза и Вред. Поваренная соль
14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00

1 чайная ложка — и бобовые готовы: Секрет быстрой варки гороха и фасоли

Проверенный трюк
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление блюд из бобовых — процесс долгий, особенно если забыть заранее замочить их. Но есть проверенный способ ускорить время варки. И этот секрет — обычная пищевая сода.

Всё, что вам нужно сделать, так это в начале варки добавить в кастрюлю 1 чайную ложку пищевой соды на 4 литра воды.  

Главное — не переборщить, иначе может появиться неприятный привкус.  

Попробуйте этот лайфхак — и вы сможете готовить любимые блюда гораздо быстрее.

233829
31
82