Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Всего 5 минут на кухне — и аппетитные рулетики из лаваша с ветчиной и морковкой по-корейски гости сметут за минуту: фантастическая вкуснятина

Быстрый и вкусный рецепт рулета из лаваша
ветчина, еда pxhere.com
ветчина, еда
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить вкусное и красивое блюда совсем необязательно быть почти дипломированным поваром и полдня стоять у плиты. Этот рецепт рулета из лаваша с успехом сможет повторить даже вчерашний выпускник детского сада. Все, что понадобится для фантастического результата — качественные продукты. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • яйца вареные — 4 шт.;
  • ветчина — 200 гр;
  • морковь по-корейски — 100 гр;
  • лук зеленый — по вкусу;
  • майонез — 4 ст.л.

Способ приготовления

Натираем на мелкой терке все ингредиенты, за исключением, естественно, моркови по-корейски. Лист лаваша щедро промазываем майонезом и после этого начинаем слоями выкладывать подготовленные ингредиенты, в той последовательности, в которой они прописаны в рецепте.

Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет и убираем в холодильник минимум на 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы рулет равномерно пропитался майонезом. После этого его нужно будет только нарезать и красиво разложить на тарелке. Приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали:

Приготовьте нежнейшую сливочную пасту с такой рыбой — и семья будет носить вас на руках: вкуснее, чем в Италии

131584
26
62