Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Всего 3 ингредиента: Готовим потрясающие банановые пончики — никто не сможет устоять

Простейший рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто не любит пончики? А если они ещё и с бананом, то это вдвойне вкусно. Пончики получаются мягкими внутри и слегка хрустящими снаружи.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 200 г бананов;
  • 200 г муки;
  • сахарная пудра;
  • растительное масло;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Разминаем бананы вилкой в пюре. Всыпаем к ним муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Делим тесто на одинаковые части и каждую скатываем в шарик.

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем пончики до появления золотистой корочки. В конце посыпаем их пудрой. Приятного аппетита!

233829
31
82