Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50

2 ложки в бульон - и вся пена всплыла за 5 секунд - суп прозрачнее слезы единорога

Совет для приготовления
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, что добавить в бульон, чтобы он стал прозрачным, стоит ознакомиться с советом. Вам этот способ обязательно придётся по душе.

5 секунд, и вся пена из бульона всплыла на поверхность.

Простой способ состоит во вливании в кипящий бульон холодной воды. На маленькую кастрюлю будет достаточно 2-3 столовых ложек. От разницы температур хлопья пены поднимутся, их будет просто снять.

Также можно добавить в кипящий бульон 2-3 сырых куриных белка, перемешать, когда свернутся, снять их вместе с налипшей пеной, а бульон процедить.

Следуйте этим советам, и ваш суп будет невероятно прозрачным, круче, чем в дорогом ресторане!

233209
31
82