Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 23:00

"Маргарита" по стандарту: как ребята из Уссурийска стали поварами

9-классники проверили кулинарные навыки в рамках проекта "Аттестат + профессия"
5 мая, 16:43 Общество
Школьники показали, чему научились тг-канал (18+) колледжа технологии и управления
Школьники показали, чему научились
Фото: тг-канал (18+) колледжа технологии и управления
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Уссурийском колледже технологии и управления школьники готовили пиццу на оценку. Здесь прошел экзамен для девятиклассников из школы №6 в рамках профориентационного проекта "Аттестат + профессия" (12+). Учащиеся продемонстрировали практические навыки в профессии повара, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на тг-канал (18+) колледжа.

В ходе экзамена ребята готовили пиццы "Маргарита" и "Чикаго". Процесс оценивали представители ресторанной индустрии Уссурийска, среди которых были: Елизавета Глушко из ресторана Korean House, Семён Кононов из ресторана Aziana Rest и Александра Гаврикова из кафе-пекарни "Хлеб из Тандыра". 

"Эксперты отметили высокий уровень подготовки студентов, их способность работать в команде и креативный подход к классическим рецептам", — говорится в отчёте.

Профессионалы провели независимую оценку по установленным критериям и дали участникам полезную обратную связь.

Проект "Аттестат + профессия" позволяет школьникам развивать навыки, востребованные на рынке труда, и помогает определиться с будущей профессией.

5056487.jpgПовар из Уссурийска попал в 4 сезон кулинарного шоу "Молодые ножи"

Вадим Шевченко сразится за победу еще с пятью поварами страны

194356
117
91