Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Спасаем организм после шашлыков: советы диетолога по питанию

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Алексей Кабанов, заместитель директора АНО НИЦ "Здоровое питание", поделился советами о том, как правильно завтракать после майских праздников, когда в рационе было много шашлыка, сообщает "Лента.ру"(18+). 

Он подчеркнул, что из-за высокого содержания насыщенных жиров в мясе, на следующий день ограничить употребления молочных и мясных продуктов. По его словам, необходимо отказаться от бутербродов с маслом и сыром, колбасы и ветчины. "Тем более не нужно доедать вчерашний шашлык", — заявил диетолог.

А утренний бодрящий напиток лучше заменить на чай или какао. 

Алексей Кабанов рекомендует после шашлыков начинать день с полезной каши на воде, без сахара и молока. Гречка или овсянка — отличный выбор для нормализации пищеварения и восстановления работы ЖКТ. Кроме того, он советует воздержаться от мяса и молочных продуктов в течение всего дня, заменив их тушеными овощами или вегетарианским супом на обед, а на ужин — рисом с овощами.

233794
124
61