T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Готовим итальянскую пасту с грибами и кальмарами

Пошаговый рецепт
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкусное и сочное блюдо. Порадуйте себя изысканным ужином, приготовив пасту с кальмарами  и грибами в нежном соусе.

Ингредиенты:

  • Очищенные тушки кальмаров — 3–4 штуки;
  • Шампиньоны — 250–300 г;
  • Чеснок — 1–2 зубчика;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Жирные сливки — 120 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Паста фарфалле или любая другая — 250–300 г;
  • Зелень — по вкусу

ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: ИА AmurMedia

 

Приготовление:

  • Тушки кальмаров нарезать кольцами, грибы — небольшими кусочками. Чеснок измельчить ножом.
  • В сковороде разогреть оба вида масла. За 30 секунд подрумянить чеснок.
  • Добавить грибы и готовить, пока не выпарится вся влага, которая выделилась.
  • Положить в сковороду кальмаров, перемешать и обжаривать 30–60 секунд. Добавить сливки, посолить и готовить всё вместе ещё несколько минут.
  • Отварить пасту до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.
  • Полить пасту соусом, посыпать зеленью, перемешать и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

227895
77
83