T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Готовим пиццу "Четыре сыра" в домашних условиях

Тематическое фото Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пицца "Четыре сыра". Это вкусная дрожжевая выпечка, в которой сочетаются разные виды сыра: от пряного до твердого. Любители сыра оценят!

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г;
  • Вода — 200 мл;
  • Сухие дрожжи — 5 г;
  • Оливковое масло — 3 ст. л.;
  • Моцарелла — 100 г;
  • Пармезан — 100 г;
  • Горгонзола — 100 г;
  • Эмменталь — 100 г;
  • Листья базилика;
  • Соль, перец.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Приготовление:

  • Муку просеять в глубокую миску и смешать с дрожжами.
  • Влить тёплую воду, посолить и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
  • В конце влить оливковое масло.
  • Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и месить ещё минимум 5 минут.
  • Из готового теста сформировать шар, накрыть его смоченным в горячей воде полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут.
  • Отдохнувшее тесто раскатать в тонкую лепёшку и выложить на противень.
  • Моцареллу, эмменталь и пармезан натереть отдельно на крупной тёрке.
  • Горгонзолу разломать пальцами.
  • Выложить на тесто сыры в такой последовательности: моцарелла, горгонзола, эмменталь.
  • Сверху посыпать пармезаном.
  • Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

Тематическое фото. Фото: Любовь Ахремцова, ИА AmurMedia

 Приятного аппетита!

227895
77
83